瓦城在網絡上廣受網友好評

泰式料理是我的最愛,但這家在網絡上廣受好評的瓦城,我卻是第一次來吃,不知道該怎麼選擇,店員推薦他們店裡面人氣月亮蝦餅、檸檬清蒸魚、青木瓜沙律…等各式泰式美味佳餚,選擇品嚐一下,真心好好吃,一下子愛上這家瓦城泰式料理,盡情享受美食!

瓦城美食餐廳品質一向不錯

不管是菜餚口味或者服務,瓦城的品質一向不錯,不會因為是連鎖餐廳就有不穩定的狀況,這是我們一直感到欣慰之處。上菜的速度也非常快,不一會兒我們的桌上就擺滿了令人食指大動的佳餚,紅橙黃綠的真的開胃極了!

期中/月考100分送月亮蝦餅

即日起~週一到週五,歡迎小朋友和把拔麻咪來瓦城用餐,攜帶《國民小學103學年度 第二學期》期中考/月考100分考卷,就送口感與美味都是100分的【月亮蝦餅】,讓我們一起為小寶貝努力勤學的用功與用心,給予鼓勵與肯定喔!

帶來幸福而滿足的飲食體驗

在全體同仁的努力下,瓦城泰統集團不僅自行發展出專業且成功的連鎖餐飲,而瓦城也已是台灣泰國料理的第一品牌;在屢創營運佳績的步調中,我們仍持續以更好的創新、更好的服務、更好的品質,為熱愛美食的人,帶來幸福而滿足的飲食體驗。

台灣最大泰式料理連鎖品牌

瓦城泰式料理算是台灣最大的連鎖泰式料理品牌,分店遍及全台灣,賣泰式料理可以上市上櫃也算是另一個台灣奇蹟啦!好久沒來瓦城用餐了,這次剛好逛街逛到阪急百貨,樓上剛好就有一家瓦城分店,就來回味一下囉!

五月底去瓦城霜淇淋免費送

五月底前,去瓦城用餐,大心大方的提供一人一支黑火山黑芝麻口味的霜淇淋,目前只送不賣,六月開始將以單品的方式販賣,黑芝麻口味的霜淇淋意外的好吃,比起現在正夯的全家霜淇淋絲毫不遜色,也難怪以樂吃得滿嘴黑漆漆的也不願放手。