每次必點

原味月亮蝦餅:每次到瓦城絕對必點!100%純鮮蝦內饀,經過108道手續的細心調理,才能做成鮮、Q、厚、脆的絕佳口感,蝦肉彈牙濃香,厚實的口感吃得出真材實料。
鐵板牛柳:肉質彈牙的上好牛肉,口感腴滑細嫩,以鐵板燴製,搭配爆香過的洋蔥絲,配上濃汁滿溢的黑胡椒醬,讓您吃了還想再吃!
摩摩喳喳:這道來瓦城必吃的超人氣招牌甜點,內含繽紛的熱帶水果與西米露等豐富材料,覆蓋沁涼碎冰後,再淋上濃郁椰奶及香氣四溢的七葉蘭糖水,充滿南洋熱情的香甜美味。
蝦醬空心菜:人家說要吃出一家餐廳的水準如何,先吃它的炒青菜,瓦城的蝦醬空心菜使用「GAP吉園圃」空心菜,以鮮美蝦醬熱炒,空心菜的清脆鮮甜,是簡單卻讓人難忘的滋味。
什錦水果冰:菠蘿蜜、亞達枳、紅毛丹三種泰國盛產水果,讓你享受迷人熱帶風情。

瓦城泰統集團,為了確實執行「傳承東方料理美味」的理想,多年來不斷鑽研發展出一套獨創的中式廚房系統,先於業界首創中式廚房的新定義為「爐炒廚房」,將中式料理獨特的鍋爐匙炒設備,視為最基礎且重要的發展環境,再剖析每道料理的製程,將之解構為數百種評估數值,從錙銖計較中發展出一整套爐炒廚房系統,讓集團旗下500位廚師,在五個品牌近170道菜色、選用近1000種的香料食材中,都能快速而精確地料理出東方美味。