瓦城預約

獨家好禮雙重送,現在就電話預約來瓦城用餐,一同歡慶拿好禮吧!在瓦城,就是能吃到最道地、最好吃的泰國料理,我們的招牌蝦餅,108道用心料理步驟,真材食料,口口酥脆鮮美, 一直是瓦城排行榜上的第一名!
瓦城堅持每日使用最上等的原料,不論是口感、產地、品種、份量、新鮮度都必須符合最高品質標準,引進由泰國皇室御用主廚,精心研發的泰國美食料理,瓦城在台灣掀起吃泰國菜的風潮,以純正的口味,熱誠的服務,具時尚感的環境,深受大家認同而持續熱賣。
因為瓦城的座位有限,店家特別保留部分座位供持本團購兌換券者優先預約,你也可以選擇電話預約,這樣的話可以確保有位子,到了就可以直接享用,免等待。

瓦城泰統集團,為了確實執行「傳承東方料理美味」的理想,多年來不斷鑽研發展出一套獨創的中式廚房系統,先於業界首創中式廚房的新定義為「爐炒廚房」,將中式料理獨特的鍋爐匙炒設備,視為最基礎且重要的發展環境,再剖析每道料理的製程,將之解構為數百種評估數值,從錙銖計較中發展出一整套爐炒廚房系統,讓集團旗下500位廚師,在五個品牌近170道菜色、選用近1000種的香料食材中,都能快速而精確地料理出東方美味。