餐廳推薦

這幾年,瓦城的規模越來越大,也受很多網友的大力推薦,餐點好吃,員工親切,服務人員儘管忙碌,態度依然親切有禮,口碑與評價好,舒服的用餐環境,以及用心的服務,境、空間、氣氛、服務等都算還不錯,讓我對瓦城留下極好的印象。
闊別多年再訪瓦城,無論是服務和餐點都維持著一定的水準,讓人吃得相當盡興與滿意。下次回來又多了個用餐的好選擇,真是太棒了!雖然瓦城算是泰國菜裡面走中高價位,但是非常值得,東西美味,收餐盤、服務態度等都還OK,上菜速度也快得讓人驚艷。
像我們十人到瓦城用餐,從頭到尾連點餐時間到結帳,大概只花了1小時多一點的時間,是間效率極高的餐廳,值得推薦去品嚐品嚐。

瓦城泰統集團,為了確實執行「傳承東方料理美味」的理想,多年來不斷鑽研發展出一套獨創的中式廚房系統,先於業界首創中式廚房的新定義為「爐炒廚房」,將中式料理獨特的鍋爐匙炒設備,視為最基礎且重要的發展環境,再剖析每道料理的製程,將之解構為數百種評估數值,從錙銖計較中發展出一整套爐炒廚房系統,讓集團旗下500位廚師,在五個品牌近170道菜色、選用近1000種的香料食材中,都能快速而精確地料理出東方美味。