人氣泰式料理

全國最大泰式料理第一品牌–瓦城美食連鎖餐飲,以熱情貼心的服務、道地美味的泰國料理,是每年吸引300萬來客人次,肯定是人氣美食餐廳,美景讓美味再加分!歡迎您與家人好友一同蒞臨瓦城歡享美食。
深受顧客好評推薦菜色,有鮮脆厚Q的月亮蝦餅、香辣過癮的辣炒牛肉、軟嫩開胃的檸檬清蒸魚、三色糖醋排骨、綠椰汁咖哩雞等,一道道鮮香酸辣的泰式佳餚,經由廚師精湛廚藝細心烹調,讓每一盤佳餚送到顧客面前,都是最完美的呈現,熱情歡迎您與家人、朋友、愛人一同來品嚐瓦城美味!

瓦城泰統集團,為了確實執行「傳承東方料理美味」的理想,多年來不斷鑽研發展出一套獨創的中式廚房系統,先於業界首創中式廚房的新定義為「爐炒廚房」,將中式料理獨特的鍋爐匙炒設備,視為最基礎且重要的發展環境,再剖析每道料理的製程,將之解構為數百種評估數值,從錙銖計較中發展出一整套爐炒廚房系統,讓集團旗下500位廚師,在五個品牌近170道菜色、選用近1000種的香料食材中,都能快速而精確地料理出東方美味。