泰式料理

網路上搜尋泰式料理,看網友大推風評挺佳的瓦城,今天就試試囉。在眾多的泰式料理當中,瓦城算是口味中上程度的好吃哦,人氣月亮蝦餅、檸檬清蒸魚、青木瓜沙律…等,各種美味佳餚,讓您盡情嚐鮮!
初訪瓦城泰料,就讓我讚不絕口,嚴選新鮮優質食材,經由廚師細心烹調的好廚藝,每道料理為您現點現做、熱情上桌~,人氣TOP 1月亮蝦餅,100%純鮮蝦做成的蝦泥內餡,滿滿鮮蝦Q彈極鮮的好滋味,輕鬆享受瓦城道地泰式美味!
瓦城已是台灣泰國料理的第一品牌,在屢創營運佳績的步調中,仍持續以更好的創新、更好的服務、更好的品質,為熱愛美食的人,帶來幸福而滿足的飲食體驗。

瓦城泰統集團,為了確實執行「傳承東方料理美味」的理想,多年來不斷鑽研發展出一套獨創的中式廚房系統,先於業界首創中式廚房的新定義為「爐炒廚房」,將中式料理獨特的鍋爐匙炒設備,視為最基礎且重要的發展環境,再剖析每道料理的製程,將之解構為數百種評估數值,從錙銖計較中發展出一整套爐炒廚房系統,讓集團旗下500位廚師,在五個品牌近170道菜色、選用近1000種的香料食材中,都能快速而精確地料理出東方美味。