瓦城美食

這次,和朋友聚餐,我特地挑選了評價還不錯的瓦城泰國料理,想來嚐嚐看瓦城的美食,令我回味無窮的泰式料理,絕佳好吃的美食與貼心服務,得知每年來客數高達一百萬人次,人氣魅力即可證明,讓我們這次蒞臨是一趟愉悅享受。
瓦城的廚師不但有紮實純熟的手藝,更努力鑽研泰國美食文化,創造出色、香、味、形俱全的道地饗宴,同時堅持精準掌控每一道料理,從食材挑選、廚配烹調到服務上桌,讓您在瓦城、每一天都可享受到最高品質的佳餚。
除了瓦城的料理好吃之外,每天用餐客群約八成滿,品質舒服,不會整個吵轟轟,服務依舊水準,尤其接待服務生,超親切、貼心。

瓦城泰統集團,為了確實執行「傳承東方料理美味」的理想,多年來不斷鑽研發展出一套獨創的中式廚房系統,先於業界首創中式廚房的新定義為「爐炒廚房」,將中式料理獨特的鍋爐匙炒設備,視為最基礎且重要的發展環境,再剖析每道料理的製程,將之解構為數百種評估數值,從錙銖計較中發展出一整套爐炒廚房系統,讓集團旗下500位廚師,在五個品牌近170道菜色、選用近1000種的香料食材中,都能快速而精確地料理出東方美味。